Notizie

PAREGGIO IN TERRA ASTIGIANA

29.09.2013 19:52
Pareggio a denti stretti anche oggi per la VIRTUS sul campo della DON BOSCO ASTI , vanno avanti i padroni di casa il primo tempo pareggio subito dopo circa 10/15 minuti del secondo tempo di ANCELL. I ragazzi della virtus cercheranno i primi 3 punti domenica prossima in casa accorrete numerosi!!!1

sconfitta amara alla prima giornata

23.09.2013 18:53
Risultato amaro per i ragazzi della virtus junior calcio alla prima giornata di campionato nel derby contro la spinettese 2013 xfive , sconfitta di misura per 2-1 risultato bugiardo che premia la squadra ospite partita sempre in bilico da entrambe le parti dove se si fosse trovato un risultato...